歡迎進入江西特種電機股份有限公司   全國服務熱線:0795-3272270 Change Language: 中文 | English
公司簡介
動態新聞:

    新聞資訊

    聯系我們 人才招聘

    您現在所在位置:首頁  »  新聞公告  »  新聞資訊新聞資訊

    宜客再次榮獲“江西省守合同重信用公示證明”

    來源:本站    發布時間:2019-3-27 10:29:28   點擊量:

    陽春三月,在這個散播夢想與激情的季節,國家企業信用信息公示系統(江西)網站公示了2017年度守合同重信用企業名單。江西宜春客車廠有限公司憑借完善的企業誠信建設體系與科學的企業管理水平,經過江西省市場監督管理局的嚴格評定獲得守合同重信用榮譽稱號,這是宜客2017年底獲得2016年度本項榮譽后再次登榜。

     

        誠信是企業生存發展之本,是維護市場經濟秩序、確保企業經濟健康發展的重要保證。自成立以來,宜客始終堅持誠信經營,在行業內樹立了良好的口碑。獲此殊榮,是宜客高度重視合同管理和社會誠信體系建設的結果,也為公司今后持續健康快速發展提供了更有力的信譽保障。

     

        在母公司江特集團的協助和指導下,宜客設立了科學合理的合同管理機制、系統的合同管理制度和流程,嚴格明確各部門職責,形成了一套較為完善的管理體系;秉持誠信經營原則,公司在合同的訂立、履行、變更、終止等活動中,始終依流程辦事,使合同管理做到了有人負責、有據可查、有章可循,樹立了良好的企業信譽和社會形象。

    羅馬不是一天建成的。一直以來,宜客始終踐行匠心品質,助夢遠行的品牌理念,而榮獲本項榮譽,讓我們更加堅信這一品牌理念的正確性。未來,宜客還將不斷改善產品品質,提升企業文化,在更高層次上延伸中宜客車的品牌價值,為中宜客車的匠心品質形象再添異彩。

     

    統計代碼 中国重庆百变王牌55期