歡迎進入江西特種電機股份有限公司   全國服務熱線:0795-3272270 Change Language: 中文 | English
公司簡介
動態新聞:

    證券專欄

    聯系我們 人才招聘

    您現在所在位置:首頁  »  新聞公告  »  證券專欄證券專欄

    公司收購德國電機制造企業,實現國際化發展戰略

    來源:電機生產廠家    發布時間:2016-3-4 9:43:28   點擊量:

     

    2016 2 29 日,公司全資子公司“Jiangte Motor Germany GmbH[江特電機(德國)有限公司]收購德國尉爾驅動及能源技術有限公司相關資產,德國尉爾驅動及能源技術有限公司主要生產熱交換機,主要有熱電、風力發電機、永磁發電機、軍用潛水電機、永磁水下驅動及動力定位裝置、機床行業用電機、柴油電子驅動裝置等產品。為開拓公司海外市場,江特德國公司以275萬歐元(約合人民幣 1,955.44萬元)的價格收購尉爾驅動及能源技術有限公司相關資產(包括生產及辦公的土地、廠房、生產設備等固定資產及無形資產)。

    德國尉爾驅動及能源技術有限公司最初成立于 1945 年,該公司具有豐富的電機制造和銷售經驗,在業內特別是風電電機領域具有較高的知名度,該公司的熱電聯產產品在國內具有較大的市場。在當前國外經濟發展背景下,公司通過全資子公司較為廉價的購得該公司資產,在德國快速建立一家電機生產企業,利用該公司的生產、市場經驗,結合公司成本優勢,開拓海外市場,實現公司國際化戰略發展。
    統計代碼 中国重庆百变王牌55期