歡迎進入江西特種電機股份有限公司   全國服務熱線:0795-3272270 Change Language: 中文 | English
動態新聞:

    智能機電產業

    聯系我們 人才招聘

    您現在所在位置:首頁  »  關于我們  »  智能機電產業智能機電產業

    經過公司多年努力,公司成為:

    1、我國電機行業產品品種規格比較齊全的少數幾個廠家之一。

    2、多個電機產品的銷售份額位居細分市場前列。

    3、我國中小型電機行業少有的幾家上市公司之一。

     

    數控加工中心

    數控加工中心

     

    數控加工中心

    數控加工中心

     

    數控加工中心。一人多機,機座、端蓋和軸的數控加工,降低了成本,提高了質量,并為公司加工高難零件及產品提供了支持。

     

    全自動數控漲型機 

    全自動數控漲型機

    成型線圈漲形區:通過操控德國進口舒曼全自動數控漲型機,將定子成型線圈,由初始的梭形狀自動成形至圖紙要求的尺寸,無須手工整形,其加工工藝已達到國際先進水平。

     

    全自動數控機器人包帶機

    全自動數控機器人包帶機

    機器人包帶:通過操控德國進口舒曼全自動數控機器人包帶機,對定子閉合型成形線圈、閉合型跑道線圈的對地絕緣進行自動連續包扎,其包扎工藝已達到國際先進水平。

     

     

    伺服系統產業鏈總覽

     

    伺服系統產業鏈總覽

     

    公司已經在伺服電機行業形成穩固的領先優勢,產品無論在產量、收入規模、還是伺服電機行業覆蓋均排名第一。米格電機已經成為伺服電機行業的第一品牌。與國內同類廠家相比,公司在伺服電機的穩定性、可靠性及產品成本上優勢明顯,是國產伺服電機中唯一年產量超過30萬臺的企業。

     

    統計代碼 中国重庆百变王牌55期